CUCINA TIROLESE 三輪亭

d0043369_23313511.jpgホットワインのサービスの後、アミューズとしてクミンの入ったドレッシングのサラダ、ポテトとチーズのサラダ、チーズのコロッケ、カボチャのポタージュ

d0043369_23325696.jpg自家製パン3種類の盛り合わせと豚肉のリエット

d0043369_23341825.jpg前菜の盛り合わせ。
野菜のピクルス、グラタン、スペック、自家製サラミ(鶏胸肉、エゾ鹿、仔羊、牛肉)、茹でた蕪と蓮根に卵のソース、タコと白いんげんのサラダ、さつまいものガレット、牛肉のたたき

d0043369_23373399.jpgそば粉のカネーデルリ

d0043369_2349678.jpgじゃがいものラビオリ、
でっかいのが2個入ってる

d0043369_2350149.jpg牛肉と季節の野菜のグリル

d0043369_0384363.jpg自家製アイスヴァインとヴルストと野菜の煮込み

d0043369_23542217.jpgそしてドルチェ


エミリアさんが紹介する北イタリアのお料理の数々がどうしても食べたくて調べてみたら豪徳寺にこんな素敵なお店を発見、憧れのディナーを堪能してきました。
久しぶりに「食べてなくなっちゃうのがもったいないくらいのおいしさ」のお料理で満腹です♪
[PR]
by s_fiorenzo | 2009-11-01 00:01 | MANGIARE


<< PIXY!!! Miscast vol.3~F... >>